Перейти к содержимому

- - - - -

Лок Боксы Год Ада


Изображение

Недавно был установлен контакт с колонией Креним, которая была скрыта от Ваадвауров темпоральным искажением. Выжившие из этой колонии, а так же их союзники рас Захл и Нихидрон сформировали объединение - Коалицию, дабы совместно противостоять всем опасностям, а так же оказывать помощь Альянсу Федерации, Клингонов и Ромулан, дабы положить конец Иконианской угрозе. Коалиция во главе с Креним будет использовать само время как оружие против своих врагов.

Мы знаем, что эпизоды из Вояджера, несущие общее название «Год Ада», признаны фанатами как одни из наиболее интересных во всём сериале. Привлечение отсылок от тех эпизодов в нашу игру было для нас нелёгкой работой, так как технически Год Ада не имел место быть. Но решение включить  Креним и их временные технологии в историю Иконианской Войны повлекло за собой изучение этой истории, и мы не смогли не взять от туда интересные моменты. Сперва мы бы хотели рассказать, как это адаптировано под нашу галактику.

После повреждений и бед, принесённых в Дельта Квадрант вторжением Ваадвауров, из пепла возродилась новая коалиция таких некогда великих цивилизаций, как Креним, Мавази, Захл, Нихидрон и других. Все эти виды были подвержены влиянию от Ваадвауров. То, что может предоставить этот молодой альянс – основная часть призов для игроков из Лок Боксов Год Ада.

Изображение

Прежде чем мы предоставим список доступных призов, хотелось бы проинформировать вас о том, какие изменения произошли в этих Лок Боксах. Дабы повысить ощущение их ценности, мы решили заменить призы низкого тира более ценными.

Во-первых, мы убрали Мини-паки. Удаление приза с таким высоким шансом получения означает, что остальные призы получили более высокий шанс выпадения.

Во-вторых, мы убрали малые бусты и заменили их Экстра-большими бустами. Эти новые, более крупные бусты включают в себе предметы вроде 35,000 Fleet Credit Bonus Pools и 750 Mark Bonus Pools. Существующие большие бусты будут так же падать с большей вероятностью, Экстра-большие с более низкой.

Изображение

К тому же, паки оружия, выпадающие из Лок Боксов, будут предлагать игрокам оружие на выбор – пушки или лучи. Наземного оружия в больше не будет в паках, однако оно возможно вернётся в будущем.

И последнее по порядку, но не по значению, мы заметно повысили шанс выпадения всех дорогих призов в этом Лок Боксе, так же ценные призы, вроде Паков трейтов или Уникальных младших офицеров будут выпадать чаще, когда как паки оружия и другие менее ценные предметы – реже.

В данных Лок Босках произошли следующие изменения:
  • Убраны мини-паки R&D
  • Добавлены новые призы – Extra Large Boosts
  • Можно выбирать тип оружия из Паков оружия
  • Вероятность получить приз более высокого тира чуть выше
Мы надеемся что эти изменения дадут игрокам ощущение ценности того, что они открывают Лок Боксы. На данный момент они коснутся лишь Лок Боксов Год Ада, однако если отзывы будут позитивными – мы обновим так же старые Лок Боксы.

Изображение

Главным призом Лок Бокса будет Боевой Корабль Империума Креним Тира 6. Хотя это судно более медленное и менее маневренное нежели большинство эсминцев и эскортов, оно имеет большую огневую мощь, сильный корпус и щиты. У него имеются места офицера Разведки и офицера-Пилота.

Изображение

Мощный корабль Тяжёлый Крейсер Захл [T6] будет добавлен в Магазин Лоби Кристаллов. Он имеет места для офицера Разведки и офицера Командования.

Изображение

В дополнение к этим двум кораблям, вы сможете получить Эсминец Нихидрон из Лок Боксов. Это корабль Тира 5, и на него можно будет поставить консоли с обеих кораблей Коалиции. Так же его можно улучшить до T5-U.

***Полная информация по кораблям выше будет позже.

Присоединяясь к нашим предложениям Лок Боксов впервые, игроки получат возможность получить пак трейтов. В зависимости от фракции игрок сможет выбрать один из двух трейтов корабля:
  • Федерация: Overwhelming Force -ИЛИ- Tactical Retreat
  • Клингоны: Tactical Retreat -ИЛИ- Reciprocity
  • Ромулане: Overwhelming Force -ИЛИ- Reciprocity
Изображение

Генетические Преобразователи так же будут в данных Лок Боксах, предлагая персональные трейты. Вы сможете получить один из следующих:

Coalition Squad Tactics (Наземный)
  • Вы получаете бонусы в зависимости от состава вашей команды. За каждого игрока вы будете получать разные в зависимости от профессии.
    • За Инженера: +регенерация щита каждую секунду
    • За Научника: +получаемое лечение
    • За тактика: +скорость бега и уклонение
Taking You with Me (Наземный)
  • После смерти вы моментально возвращаетесь в бой. После этого вы некоторое время будете наносить дополнительный урон, и быть иммунным ко всему урону и эффектам контроля. После исчезновения этого эффекта вы тут же погибнете.
  • Может активироваться только раз в 120 секунд.
Coalition Starship Tactics (Космос)
  • Вы получаете бонусы в зависимости от состава вашей команды. За каждого игрока вы будете получать разные в зависимости от профессии. (ВНИМАНИЕ – это будет зависеть только от класса персонажа, не класса корабля).
    • За Инженера: +регенерация щита каждую секунду
    • За Научника: +получаемое лечение
    • За тактика: + скорость полёта и защита
Blaze of Glory (Космос)
  • После уничтожения ваш корабль моментально возвращается в бой. После этого вы некоторое время будете наносить дополнительный урон, и быть иммунным ко всему урону и эффектам контроля. После исчезновения этого эффекта ваш корабль будет тут же уничтожен.
  • Может активироваться только раз в 120 секунд.
Члены Коалиции так же изъявили желание служить на кораблях Альянса. Временные Специалисты Креним – младшие офицеры, которые обладают ростерными способностями редкого качестве. Они сами – все очень редкого качества, имеют трейт “Resolve” и специализацию R&D.

Изображение

Члены Коалиции провели большую работу в разработке оружия и боевых тактик. Дизрапторное оружие Коалиции отражает вершину их философии, в форме космического оружия, которые работает тем эффективнее, чем больше корабль его использует. Особенность этого дизрапторного оружия эффективнее, чем у остального, но действует только на сопротивление дизрапторному урону врага. Все оружие имеет фиолетовое качество, и имеет особые проки Дизрапторного оружия Коалиции в дополнение к случайным модификаторам. Как указано выше, игроки смогут выбрать, какое оружие они хотят получить – пушку или лучевой массив.


Изображение

Так же в Лоби Магазине появится новый пет, которого игроки просили добавить давно. Мы добавим 5 пород гончих собак с уникальной окраской меха. Эти очаровательные щенки стремятся присоединиться к вашей команде!

Так же вы сможете получить задания для вашего ростера в виде Временных Расследований. Особые токены заданий Temporal Investigation Assignments будут выпадать из Лок Боксов Год Ада, каждый из которых даст возможность исследовать темпоральные аномалии из эпизодов Звёздного Пути. Каждое из заданий будет давать очки умений и дилитиевую руду. Выполнение целого ряда заданий даст уникальный титул и 10000 дилития, а при критическом успехе – 50000 дилития и ещё один престижный титул.

Всех из предложений выше станут доступны 16 июля, вместе с запуском Сезона 10.5.


1 Комментарии

собачки класс !