Перейти к содержимому

- - - - -

Сезон 13 – Эскалация


Изображение

Сезон 13 прибыл, и вместе с ним множество нового контента для всех! Ранее в этом году себя проявили Тзенкети, и они становятся всё более опасной силой Альфа Квадранта, продолжая уничтожать планеты, как кажется, в случайном порядке. Альянс изучает пространство, в котором Тзенкети применяют свои силы, дабы понять причины и последовательность их атак. Наш новый особый эпизод, «Среди Дыма и Зеркал», отправит капитанов вместе с Лукари на исследование таинственной туманности.

Вместе с восхитительной сюжетной линий, новые миссии Военных Игр дадут игрокам новый соревновательный PvE геймплей. Две команды будут соревноваться друг с другом в мини-играх и в боях с враждебными NPC, продвигаясь в гонке, чтобы стать первыми. Для поддержания соревновательного элемента мы ввели новую систему Эффективности Игроков, которая будет учитывать снаряжение и способности для того, чтобы ставить друг против друга капитанов схожих навыков. Подобные улучшения геймплея и матчмейкинга уникальные для STO, и я очень жду, когда сообщество оценит их.

Мы также представляем новые репутационные награды за новые миссии Военных Игр, вместе с самым первым классовым космическим снаряжением. Каждый из трех сетов различается по классовым аспектам: наступательные способности, выживаемость и поддержка команды. При этом вы можете смешивать снаряжение для того, чтобы оно лучше подходило вашему стилю игры. Конечно же, репутация предоставляет новую наземную броню, внешний вид которой зависит от фракции.

Дабы убедиться, что капитаны делают правильный выбор в плане снаряжения или умений, мы провели ребаланс космических боев в Сезоне 13 в том же ключе, что и обновления наземного боя в прошлом году. Целью стало смягчение различий между тем, когда у корабля максимум или минимум энергии без особых изменений среднего показателя. Эти изменения подробно тестировались с помощью всех наши капитанов на тестовом сервере, и мы надеемся, что для всех эти изменений принесут более сбалансированный и интересный опыт.

Сезон 13: Эскалация по-настоящему создавался с любовью команды разработчиков, и мы сами очень довольны тестированием того, что создали. Новый сезон вступает в силу вместе с новой сюжетной линией Тзенкети, новым типом геймплея и новыми наградами.

Спасибо за то, что играете, и увидимся в игре!

Стив Рикосса
Исполнительный Продюссер
Star Trek Online


0 Комментарии