Перейти к содержимому

- - - - -

Новый особый эпизод "За Нексусом"


Изображение

Логически, не было причин спешить. Это сказала себе Энсин Н'валл, когда поняла, что она торопясь идёт по коридорам Земного Дока. Разница между доставкой этого сообщения за 1000 или 1002 часа была невелика. При этом, сообщение было только для глаз Капитана. Она никогда не брала на себя подобной ответственности. Для неё слишком поздняя доставка может плохо отразиться. Логика ей говорила ускорить шаг.

Она знала где найти его без надобности проверять. Было лишь одно место, где капитан корабля Звездного Флота U.S.S. Challenger. Там, где он проводил время увольнения в Доке. Через пару минут она уже прошла двери в Верфь.

Комната управления была заполнена людьми, которые переговаривались между собой, делали что-то в PADD'ах. Н'валл прошла меж ними, бросив взгляд на корабль по другую сторону стекла, и прошла к человеку в центре зала, который смеялся, разговаривая с другом.

-Я лишь говорю о том, что я мог бы сделать несколько предположений, -капитан Ла Форж всегда был далёк от строгого образа капитана Звёздного Флота, который себе представляла Н'валл.

-Капитан, пожалуйста, -человек, с которым он говорил, Н'валл видела его раньше. О'Брайен, если она правильно помнила. Он должен быть Главным инженером на U.S.S. Enterprise-F, корабле класса Одиссей, -Мы почти закончили. Не давайте моей команде ешё месяц работы.
Ла Форж вновь рассмеялся, вскинув руки в воздух в жесте того, что он сдается, -Это же Энтерпрайз. Я лишь хочу, чтобы с ней всё было в порядке.

О'Брайен улыбнулся, -Поверьте, всё под контролем. Как я сказал, всё почти готово.

Н'валл не была уверена, правильно ли прерывать их разговор, но, логически, то, что она стоит здесь, не даст ничего. Она вежливо кашлянула. Капитан повернулся к ней и она протянула ему планшет.

-Спасибо, Энсин, -он взял PADD, глянул на него и сразу же нахмурился.

-Что-то не так? -спросил О'Брайен.

Джорджи пролистал остальные приказы, -Это миссия для Челленджера. Твой отец рассказывал тебе о Нексусе?

-Кажется, его не было на Энтерпрайзе-D в тот момент, но я слышал о нём в Академии.

Джорджи кивнул, -Ну, он вновь создает проблемы, -капитан посмотрел на Энтерпрайз. Н'валл показалось, что она увидела нотки тоски во взгляде, -Думаете, она не сможет составить компанию Челленджеру, верно?

-Нет, пожалуй нет, сэр, -О'Брайен с извиняющимся видом пожал плечами, -Но, подождите. Если не хотите отправляться в одиночку, есть кое-кто с кем Капитану понравилось работать. Я свяжу вас.

***


Изображение

В эпизоде "За Нексусом" капитаны получат возможность отправиться на задание с капитаном Джорди Ла Форжем из Star Trek: The Next Generation. Вы расследуете исчезновение корабля Форрестал, который пропал во время миссии по изучению возвращения аномалии Нексус из Star Trek: Generations. Какие тайны раскроете вы?

Новый эпизод в течение некоторого времени будет доступен для игроков начиная с 10 уровня.

Майк Фатум
Коммьюнити-менеджер
Star Trek Online


0 Комментарии