Перейти к содержимому

- - - - -

Новая наземная Миссия "Штурм пляжа Дрануура"


Изображение

Командование Альянса, говорит Капитан Джорди Ла Форж
с колонии Дрануур. Мы находимся под атакой сил Тзенкети. Требуется поддержка. Мы не продержимся долго.

После провалившегося штурма колонии, Тзенкети собрали силы для наземного удара по Дранууру. Мы полагаем, они намерены украсть результаты исследований протоматерии из научного объекта на этой планете, однако из-за их несклонности к коммуникациям, истинный мотив неизвестен. Действуйте осторожно, так как Тзенкети имеют превосходящие технологии. Остановите их силы и отбросьте с поверхности планеты.

Мы полагаем, что понадобится два наземных отряда для защиты основных объектов, пока капитан Ла Форж активирует щиты. Когда щиты колонии будут активны, то Тзенкети не смогут нанести много урона. Однако не теряйте бдительность, ведь мы не знаем, что они могли задумать. Мы уверены, что с помощью капитана вы сможете спасти колонию. Она очень важна, в особенности как знак сотрудничества между Лукари и Кентари. Это не просто колония, дом и научный эксперимент... Это символ мира и сотрудничества. На связи было Колониальное правительство. Отбой.

Штурм Пляжа Дрануура - новая оборонительная наземная миссия для 10 игроков. Участие в ней даст вам на выбор марки Флота или Лукари. Задание будет доступно для всех игроков выше 50 уровня. Удачи!


0 Комментарии