Перейти к содержимому

- - - - -

ЛеВар Бёртон и многое другое с нашей панели STLV!


Изображение


В первую очередь мы рады сообщить, что ЛеВар Бёртон, который сыграл Джроди ла Форжа в Star Trek: The Next Generation, скоро прибудет в Star Trek Online. 12 сентября будет выпущен новый эпизод на РС (а вскоре после и на консолях) "Вне Нексуса", который позволит вашим капитанам объединиться с Капитаном Ла Форжем. Вы расследуете сигнал бедствия с корабля класса Галактика, весь экипаж которого контролируется таинственным источником энергии.

Изображение
Это приключение также отправит вас в новый, переделанный интерьер Галактики. Наши художники окружения воссоздали дом персонажей Следующего Поколения, и мы очень ждём, чтобы вы наконец это увидели. Также мы запустим раздачи униформы типа скант из TNG и шаттл Типа 7.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Путешетсвие Ла Форжа не окончится. Он вернётся в Сезоне 14: Появление, в октябре и нашем новом особом эпизоде "Плавильный котёл". Киплейг Браун вернётся в STO в роли Капитана Куумарке и присоединится к Ла Форжу и вам в новом колонизированном мире. Лукари и Кентари пытаются обжиться вместе, жить в гармонии как один народ, и Джоржи пытается содействовать развитию нового мира. Вы прибудете вовремя, и то, что начнётся как небольшая экскурсия, перерастёт в бой за выживание колонии.

Хотите увидеть трейлер? Он здесь:

http://[/center]www.youtube.com/watch?v=Zhnd5h1CyqE[center]


Сцена в конце была интересной, не правда ли?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В Сезоне 14 мы представим не только новый эпизод. Также игроки получат новый Флотский холдинг с 5 тирами прогресса, новую Красную Тревогу Тзенкети, две новых миссии по защите объекта флота, новый особый эвент на карте колонии и новую основную специализацию "Miracle Worker".

Больше деталей будет в грядущих блогах, так что оставайтесь на связи и увидимся в игре!


0 Комментарии