Перейти к содержимому

- - - - -

Зеркальное Вторжение


Изображение

Зеркальное вторжение вернется в STO как часть нового, ограниченного по времени ивента, который начнется в этот четверг, 18 мая и продлится до 8 июня. Этот обновленный ивент будет доступен только в течение трех недель.

В дополнение к выбору марок за участие в ивенте, игроки смогут запустить репутационный проект, который даст в награду большое количество дилития и марок, а так же уникальную карту Адмиралтейства.

Как только начнется ивент, по карте откроются несколько разломов, и корабли Зеркальной Вселенной начнут прибывать в нашу реальность. Если это оставить без внимания, то разломы начнут разрастаться и из них будут появляться еще корабли. Вы должны остановить их, прежде чем они повредят станцию, путем закрытия разломов и уничтожения кораблей.

Станция еще не беззащитна, но большинство ее оружейных систем отключено вначале. На карте находятся 4 мощные подстанции. Активируйте их для того, чтобы вернуть станции энергию, которая включит ее орудия.

После закрытия разломов станция активирует анти-тахионный импульс и выбросит корабли Зеркальной Вселенной обратно. При всем при этом, Империя Терран начинает последний штурм, отправляя особые модифицированные дредноуты в бой. У них есть способность возвращаться в Зеркальную Вселенную и появляться в этой вселенной в другом месте.

Игроки могут зарабатывать марки, закрывая порталы, удерживая уровень станции на высоком уровне, улучшая оборону станции и уничтожая Дредноуты за определенное время. Число марок будет зависеть от эффективности действий игрока.

Раз в день игроки будут награждаться предметом Multidimensional Transporter за участие в ивенте. Переведя 14 Транспортеров в репутационной системе, игрок сможет получить 50000 дилития, 500 флотских марок и 250 марок на выбор, и новую уникальную консоль Intephasic Instability! Каждый Транспортер может быть отдельно продан за 50 флотских марок, 2000 дилития и 35 марок на выбор через вторичный Проект, который станет доступен после выполнения основного проекта.


0 Комментарии