Перейти к содержимому

- - - - -

Добро пожаловать в Сезон 14


Изображение

Сезон 14 прибыл! Он принёс с собой множество нового контента, возвращение персонажей и открытие, к которому всё шло почти год. Прошедшим летом Генерал Марток был найден живым, изъят из тюрьмы и возвращен Клингонам. В прошлом месяце капитаны объединились с Джорди Ла Форжем в задании около Нексуса. В 14-м Сезоне Ла Форж возвращается в кресло капитана корабля U.S.S. Challenger, где он работал над помощью альянсу Лукари и Кентари в создании колонии для их народов. Мотивация намерений Тзенкети для всех оставалось тайной, и первая часть головоломки будет раскрыта в новом эпизоде "Плавильный котёл".

В дополнение к новой главе сюжета, Капитаны смогут принять участие в новом контенте, который сфокусирован вокруг новой колонии. Капитаны смогут принять участие в её обороне как в космосе так и на земле.

Тзенкети очень заинтересованны в расширении своего владения технологией протоматерии, и будут атаковать колонию, чтобы получить её. 10 капитанов будут работать вместе, чтобы остановить штурм колонии.

Капитан Тзен-Граву также станет целью новой Красной Тревоги Тзенкети. Капитанам нужно будет защищать различные планеты от нашествий Тзенкети.

Весь контент нового сезона построен вокруг колонии Лукари и Кентари, и флоты смогут получить свой собственный холдинг на этом новом мире. На данный момент это будет самый большой доступный холдинг, в котором будет множество визуальных эффектов, наград, включая корабль Т6, и новый геймплей. Флоты смогут принять участие в голографическом вторжении в колонию на 20 игроков.

Также новый сезон представит новую специализацию - Чудорабочий! Эта специализация позволит побывать Скотти, Джорди или О'Брайеном, делая чудеса инженерии "за кулисами". Прогрессируя в этой специализации, вы будете получать новые способности, дающие вам большую адаптивность в бою. Это хорошо как для вас, так и для вашей группы.

Сезон 14 был отличным испытанием для всей команды разработчиков, и мы провели время с пользой, тестируя его, как между собой, так и на тестовом сервере. В Сезоне 14 вернулся Джорди, будут раскрыты тайны Тщенкети, появится множество новых миссий, самый крупный флотский холдинг и новая специализация для капитанов. И всё это вместе появляется в игре!

Спасибо, что играете, и увидимся в игре!




0 Комментарии